齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrmrw

【工资调查】齿轮行业的工资,你属于那个档?

嗯,我也是学这个的,不过都是皮毛,自己都养的困难啊
86941836 发表于 2014-6-13 10:48
麻烦给我介绍个。

哈哈,齿轮精锻

变速箱零件精密锻造成形市场分析.pdf

1.53 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

都不报一下工资哦,我来开个头,搞齿轮6年了,到手6k,内地

够实在的。  发表于 2014-6-27 10:26
看到工资条  心多碎了
syp24738839 发表于 2014-2-16 21:15
我做了八年的齿轮了,看着这样的数据,我真要好好计划今后的路怎么走了。转行吧,这个行业很难走下去呀。

我干了10年了,一个字  苦  。两个字   太苦  。三个字  真太苦 。
对这个行业失去信心了
看了这个行情,我要果断转行,还好我才做这一行1年。
hd_1000 发表于 2014-4-6 09:14
传统,成熟的行业都是这样子的。随着电机技术的发展,减速箱齿轮的使用将会越来越少。
行业不赚钱,企业不 ...

看来你只知其一,不知其二。 电动机是原动力,减速机传动件,二者各尽其职,谁也替代不了谁。
qianjun263 发表于 2014-6-1 06:29
看能力了,有本事,40W一年多的是,做齿轮工程师的

能举出可证明的例子来吗?否则,别说胡话。我在这行已经三十多年了,也去过上百家企业,第一次听说齿轮工程师能拿到这个天文数字的薪水。