齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【工资调查】齿轮行业的工资,你属于那个档?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                          齿轮行业平均薪资,你处在哪个水平?

随着我国经济的发展,对各种设备的需求越来越多,而齿轮是各种设备都不可或缺的零部件,所以备受重视,那齿轮行业的薪资水平是怎么样的呢?
      齿轮英才网进行多方数据调查,回访人才以及多方深度咨询齿轮行业资深专家,并且经过我们的精心整理,得出齿轮行业部分岗位全国平均薪资数据,仅供参考讨论。赶紧看看你处在哪个水平吧?你的工资又是多少呢?大家都来讨论一下吧!
齿轮工程师
低端
中低端
中端
中高端
高端
品质工程师
低端
中低端
中低端
中高端
高端
生产经理/车间主任
低端
中低端
中低端
中高端
高端
热处理工程师
低端
中低端
中低端
中高端
高端
研发部经理/技术主管
低端
中低端
中低端
中高端
高端
看了这个,你属于哪个档次?
看到这个调查,我只有一个想法:年后抓紧转行!高端的工资在深圳也买不到半平方米的房子,还是在关外的!
齿轮,做齿轮的同行,你们还能坚持多久?
数据靠谱,但,太低了!
我能印证这个数据的真实性,的确开铺,只怪工资太低太低
我是低档的 经济发达的地方,房价都很高的,工薪阶级基本上是买不起的。
齿轮工程师 低端 中低端 中端 中高端 高端
3467 5500 7000 10000 12000
低端数据高了点 内陆地区低端的才2500左右
看看做齿轮的同仁,赚的都是血汗钱!
与我心有戚戚焉!
赚的都是血汗钱!
实际上,还有很多人没拿到这么多
由此看出,做技术的真的很艰辛,很艰辛,而获得的薪水确实太少了!