齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---内齿,外齿,椭圆齿,标准轮参数计算(2013.03.06添加更新)

您好,看了之后感觉软件功能强大,本人最近在核算内啮合齿轮传动时,内齿圈的齿顶圆数据总是有出入,而网上关于内啮合齿轮传动内齿圈齿顶圆的计算公式也有好几种,不知道您有什么看法,能否将软件发我试用一下,或者给点建议,谢谢yanchengyi2010@163.com
楼主,基圆直径大于根圆,齿根圆角半径又比较小的时候,齿轮基圆以下到齿根圆弧的部分怎么画呢
楼主,量棒直径计算方法和DIN的一样吗?有问题求教啊
流光醉影 发表于 2013-12-18 22:23
楼主,量棒直径计算方法和DIN的一样吗?有问题求教啊

有点不一样,
奇数斜齿要用钢球测量,或量棒加卡尺测量.
如用公法线加量棒测量,则需稍换算一下,结果界面上有.
加上这些,就和DIN一样了.这些在使用说明中已写清楚了.

刀疤五 发表于 2012-12-26 21:36
有受益就好,
更希望提意见,如建议合理有效并且采纳了的,将免费获得软件.

d大侠你好我是做汽车齿轮的对软件敢兴趣如何获得可以付费chenwei86@163.com

支持版主,版主的帖子让人受益匪浅!好东西。齿轮参数计算要是能增加生成三维图的功能就更好?
能否发个软件 给我学习一下?,谢谢!zjwlcmh@163.com

别瞎想了,洗洗睡吧……
楼主好人 可以把你那些软件发给我吗?
    支持版主,版主的帖子让人受益匪浅!好东西。版主,我在看过你发的图片中,没有看到有能进行“K”形图修形的程序,进行强度计算等,要是也能进行计算修形,那就更完美了。
版主,能否发个软件 给我学习一下?,谢谢!
24738839@qq.com

支持版主,版主的帖子让人受益匪浅!好东西。版主,要是也能计算出“K”形参数来就更好了,还有强度计算。
能否发个软件 给我学习一下?24738839@qq.com,谢谢!