齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---内齿,外齿,椭圆齿,标准轮参数计算(2013.03.06添加更新)

自已把它顶上去

什么地方可以下载软件试用呢?
建议:
1:加入英制即DP.同时IN与MM单位可选.
2:可以输出报告,有中英可选.
3:有塑胶缩水率与生成齿轮形相关联,方便应用于线切割.
4:增加蜗杆蜗轮计算.
5:在啮合模拟时,加入实际中心距的模拟,即可以输入上下偏差,然后有重合度等数据.

以上建议仅供参考!这是作为齿轮设计方面的思考!
支持版主,版主的帖子让人受益匪浅!版主继续加油,越做越好。能否发个软件 给我学习一下?,谢谢!songforest@126.com
恭喜版主“史上最牛系列”大功告成,关注很长时间了,能否发一个试用版试用一下啊?不知能否计算伞齿轮和双弧面齿轮呢?aiguexi8270@sina.com

史上最牛系列SH3还在开发中,目前只是在老用户中进行测试验证。
支持版主,版主的帖子让人受益匪浅!
好东西。能否分享一下软件,让我们学习一下,谢谢!
好东西!试用了感觉界面比较方便直观,还带模拟图!不过有些小细节需要完善,不过还是我所见的最简单易用的齿轮计算软件。
无愧最牛二字
希望能得到永久版本!谢谢!
支持版主,看了介绍让人感觉很好!能否发个软件 给我学习一下,邮箱:nizm@outlook.com,谢谢!
预祝版主越做越好!!!