齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alexluochao

[修磨镀层] (32楼:世界上最小的斜插刀)江浙地区剃刀、滚刀、斜插刀、蜗轮滚刀专业修

今天下午到别人工厂参观,看到了两台利勃海尔的磨齿机,感叹人家那个效率!这样的设备,才能称得上一个现代化的工厂。
其中一个金刚滚轮引起了我极大的兴趣,仔细一看,原来是KAISER的,再一对比国产货,天与地的差别,虽然价格贵几倍。但是,我总是信奉一句真理:便宜没好货,好货不便宜!
今后齿轮行业的发展,就要向这种高效、精密的方向看齐。

凯撒金刚滚轮正面

凯撒金刚滚轮正面

凯撒金刚滚轮侧面

凯撒金刚滚轮侧面
大家好,又好久没有上来更新了!今天给大家带来的应该是世界上最小的斜插刀(就目前为止我所见到的 ),修这个刀,着实花了不少功夫,不过还算顺利。

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀

SU斜插刀
剃刀修磨计算软件是 厂家带的还是自己编的?分享一下? 22425183@qq.com 万分感谢

600块一小时,算……
C:\Documents and Settings\666\桌面
你这剃刀磨是su的吧
这个修磨中心的投入肯定大大的,吆西

那个EXCEL很多地方都有的,你买SU的机床,人家都会给你一套的