齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[修磨镀层] (32楼:世界上最小的斜插刀)江浙地区剃刀、滚刀、斜插刀、蜗轮滚刀专业修

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本公司位于浙江台州,引进全新意大利进口SU数控剃刀磨,台湾陆联滚刀磨,专业提供剃刀、滚刀(AA等级)、斜插刀、蜗轮滚刀等一系列齿轮刀具专业修磨服务。公司有专业修磨团队,提供最全面的修磨服务及技术咨询,全国范围内快递收发,欢迎来电洽谈交流。另:公司同时可提供滚刀等刀具涂层服务(巴尔查斯,普威特,美国超晶),以及标准齿轮设计制作,达DIN5级精度及以上
电话 :0576-82886768,136-7666-6801,QQ:506077405 (周工)
一流的技术,一流的服务,打造坛子里刀具修磨第一品牌!

剃刀磨

剃刀磨

剃刀修磨中心

剃刀修磨中心

SU剃刀磨

SU剃刀磨

陆联滚刀磨

陆联滚刀磨

剃刀磨一瞥

剃刀磨一瞥

评分

台州哪里,我是台州的

我司同时提供剃刀修磨后试剃服务,有多台数控剃齿机,保证剃刀修磨一次性达到要求。

数控剃齿机

数控剃齿机

数控剃齿机

数控剃齿机

一流的服务,一流的技术,打造坛子里修磨第一品牌。

专业的修形计算软件,不知道坛子里有人在用没有。有需要计算的可以站内短我,相互交流一下
IMG_4211.jpg IMG_4213.jpg

评分

有点远。。
alexluochao 发表于 2012-6-4 21:35
专业的修形计算软件,不知道坛子里有人在用没有。有需要的可以站内短我,可以分享一下。

谢谢分享一下啊!qq:982695248
alexluochao 发表于 2012-6-4 21:35
专业的修形计算软件,不知道坛子里有人在用没有。有需要的可以站内短我,可以分享一下。

计算软件能否分享一下 QQ157655904   邮箱 wangwei302520@163.com  不胜感激

您好!希望能够分享下您用的软件,QQ593122168

现在物流这么发达,都叫做地球村了,呵呵