齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alexluochao

[修磨镀层] (32楼:世界上最小的斜插刀)江浙地区剃刀、滚刀、斜插刀、蜗轮滚刀专业修

SAACKE蜗轮滚刀修磨视频,修的过程是非常快的,主要是调试的过程比较费劲。可能正如前面一位前辈说的,设备也一般般。不过,这样的刀具,也只有德国产的滚刀磨可以正常修磨了。
这几天没什么新鲜事,不知道上来说点啥。不过,顶贴是第一目的啊

低调点!自以为是啊?那些玩意不是谁都看的上眼的!等偶有空时发几张让你瞧瞧!
ylxlyzp 发表于 2012-6-21 21:46
低调点!自以为是啊?那些玩意不是谁都看的上眼的!等偶有空时发几张让你瞧瞧!

这位大哥你太言重了,发上来并不是想炫耀什么,当然这些也都是一些普通的设备。我们只是努力想做一个全面的修磨中心,为坛子里有需要的坛友们服务,仅此而已。如果不放上这些东西,又怎么叫人家相信你有这个能力呢?所以,没有你想的那么复杂。不过欢迎你放上一些高端的设备让坛友们见识一下,让我也开开眼界
值得学习,这么顶尖的设备,老板舍是投钱,眼光远大,佩服,

哈哈,多谢夸奖。我们也想打造一个专业的修磨团队,修磨中心,为各种齿轮刀具提供优质的修磨服务。

要开床子的不……  发表于 2015-7-7 09:54
因为这段时间都比较忙,也因为没有什么特殊的,特别的东西和大家分享,所以有一段时间没有更新了。
这段时间应一些客户的要求,发现硬质合金的刀具还是有一定的修磨量的,于是急急忙忙从台湾调过来一片钻石砂轮,因为一直没有用过这个牌子的钻石砂轮,抱着试试看的态度,修磨了一下,发现效果还是非常非常好的。修磨后经过测量,居然还能达到DIN AAA级,有点出乎意料。所以特意放上这个砂轮的牌子给大家看一下,请问坛子里有谁用过么?

侧面参数

侧面参数

正面包装

正面包装
再上一把收到的硬质合金铣刀。进口刀具做得还是比较精细,各个细节。具体怎么样在这还真形容不了,只有亲自拿在手上,才会有这个想法吧。

施耐德铣刀侧面

施耐德铣刀侧面

施耐德铣刀正面

施耐德铣刀正面

前几天说过,收到很多蜗轮滚刀,而且还有一种特别小的,这几天整理好了,今天就放上来,大家一起交流交流 IMG_4311.jpg IMG_4312.jpg
这是把直径非常小的蜗轮滚刀,照片中特意放了一把尺子用来做对比,如果没有那种小的砂轮,估计磨起来也够呛

蜗轮滚刀长度

蜗轮滚刀长度

蜗轮滚刀直径

蜗轮滚刀直径

小砂轮直径

小砂轮直径

修磨视频