齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大河小沟

从事齿轮20年左右的来签个到。

从事齿轮工艺编制8年,齿轮机床设计5年,卖齿轮加工机床4年,合计17年,算不算?
我是从事刀具行业的

我厂主要生产齿轮滚刀,剃前齿轮滚刀,矩形花键滚刀如有需要请与联系!!

厂电:0538-6125019   手机:13562896369
完蛋了,前辈们,在这晚辈没资格发言了。俺才26岁,毕业就23岁了。
我是从事大型硬齿面加工的,从400~6000mm的齿轮滚齿、磨齿,包括5m的渗碳淬火炉,
从事滚齿加工几多年,在此上榜交同道中人,
滚齿加工,蜗杆磨加工,蜗轮滚齿,拉齿,。。。
愿奉献一点,回报一点,哈哈哈
都是大虾啊,
各位高人能否给出来乍道之人个建议,匹配300-320N.m的发动机,主减速比4.313,中心距200-205,能否给个建议,齿轮参数如何给定?
呵呵,在这一行已有19年啦,齿加工机床都比较熟悉,十多年前编过些齿轮小程序,一不小心泛滥啦:),在94年时看到有人在机床上带的386电脑上用BASIC语言编挂轮程序,感觉.....现在还是觉得学的不够用。齿加工数控机床中国才起步,还有待我们去发现问题,然后再解决问题。
就是来学习的,我三年
刚进入齿轮行业一年,希望能在这里学到一些在车间里学不到的东西,主要在开滚齿机,如重庆的YS3118CNC5,胡尔特的WF180 格力森GP200