齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大河小沟

从事齿轮20年左右的来签个到。

我做了16年,从工人做起,现在做管理、技术.
我们是做磨齿机的,本人从事齿轮类加工15年整,希望结交各地的朋友。
wyz428@163.com  qq:86559225
在齿轮加工虚度15年。来向老前辈学习来了
我的qq:70099883
路过得,我现在才30多岁,毕业时就22岁,从事齿轮工作加上实习期才9年.齿轮技术学无止境,三人行必有我师,建议楼主不要用时间来卖老.
我发这帖子并没有其他意思,不像某些人所说什么用时间倚老卖老,既然是行业论坛,我们就应该畅所欲言,大家在网上有缘认识,并是同行,不要小人之心度君子之风。其实齿轮加工就是那么一回事,齿轮在理论技术
上大家都可以从各种渠道(书籍,网络,软件)看到和了解到,但有许多东西是书上没有的,是要在工作中碰到才能得到的。经验是在时间中得到的。我想没有人敢说他干一年的经验相当于别人干十年的经验吧,大家都是同行,不要这样,让我们要有一个温馨的谈话地方,共同进步
大家各有所长,以和为贵,共同进步嘛,何必呢!理论知识加实际经验当然是再好不过了。
哈。。。。
开口便笑笑世间可笑之人;
大度能容容天下难容之事嘛!
23年,一直从事工艺技术工作。
晕达,都是些前辈哟,二十年怎么熬出来的哟!
本人32年专业从事齿轮研究,希望和大家交朋友,
做后桥双曲线齿轮的有吗?我们在一起沟通,交流一下。我做了20多年吧