齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大河小沟

从事齿轮20年左右的来签个到。

从事螺伞加工1987年到现在,不知够不够格
时间可以说明问题,但不是一定能说明问题。我从事了7年,我也不知能否说明3问题!!呵呵
想请楼主也能自报干了多少年齿轮加工?铣齿?插齿?滚齿?磨齿?还是其他齿轮加工?
也许能惊倒一大片同行?
等待!
做什么工作都不在于你做了多长时间,而在于你的思维能力,我在专业齿轮制造公司工作了28年,做过设备修理技术工作、管理工作(包括机械、液压、强电控制、数控控制方面),并能指导高级技师现场操作。设计制造过国内没有的数控专用设备,进行过全公司设备工艺布置设计,做过车间生产主管,现在做公司技术主管。我们主要是为跨国公司专业配套生产齿轮的公司,现是很多著名跨国公司重点供应商。我主持过齿轮、电机轴、曲轴、非完整齿轮的工艺过程及加工、检测工装设计。从我在工作过程中接触的各类人员(包括生产、管理、技术类的)来看,有人工作年限不是很长,但在处理问题时非常快捷、有效,有人工作到快退休了,但工作能力和工作二、三年的差不多。我说这么多只是想说:在齿轮加工这个行业和其他行业也是一样的,工作年限(包括学历)不代表一个人的能力,只能说明他人生的经历!
我看别人滚了3年的齿轮,不知能加入否?
22年的,可以报道吗??
24# wzx
我做了两年的齿轮销售,可以进来学习一下吗?
我做齿轮21年了比40年还是年龄短了.呵呵
本人干了齿轮行业到今年刚好20年累呀:dizzy: