齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pengwh

小模数行星齿轮精密传动设计

相信楼主一定会找到合适的工作!

我是做弧齿轮,我与你有同感呀,报国无门,我想问你一下,多少模数是小模数。
2mm以下吧。之前我们这边有家公司也是做电动工具,我投简历过去,人家说我们做的都是大模数重载。呵呵
电动工具好像还不错哟
八成的把握已经很高了!!   
别忘了 他是搞技术的  不是搞销售的!
搞技术出身的不会把话说死。
别人问我的时候  我都是说 问题不大  
weimingjing1980 发表于 2014-9-20 09:56
小模数一般是1个模数以下的

哦!谢谢。
woxihuan 发表于 2014-7-13 11:27
我是做弧齿轮,我与你有同感呀,报国无门,我想问你一下,多少模数是小模数。

你若能解决好弧齿锥齿轮(无论是大模数还是小模数)的噪音问题(有设计因素也有工艺因素),有许多企业正求之不得呢。当然,指望当下能拿几十万的年薪在这个行业也是不现实的。
        女怕嫁错郎,男怕入错行。这是先人的话。
吉布提 发表于 2014-9-20 15:24 [img]static/image/common/back.gif[/

你若能解决好弧齿锥齿轮(无论是大模数还是小模数)的噪音问题(有设计因素也有工艺因素),有许多 ...

请问你想控制在多少分贝之内,噪音不是问题。
woxihuan 发表于 2014-9-21 00:18
请问你想控制在多少分贝之内,噪音不是问题。

要求不算低也不算太高,1个模数,速比1/1.5,输入转速3000 r.p/min,外齿轮硬齿面,内齿轮可以中硬齿面,多品种小批量生产,操作工按工时定额取筹,要求噪声52分贝以内,能做到吗?