齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pengwh

小模数行星齿轮精密传动设计

不好意思,80%的把握有点低吧?

是有点低吧,  发表于 2012-7-10 10:05
哎,中国的世道啊。苍天啊。
麻烦楼主解释一下,佛山什么时候划给广州了。
请联系胡先生
: ++ 86   769  89333381/82
:++86   769  89333383                                                                                    
邮箱: godlove7@163.com
香 港 联 合 集 团(海外)有 限 公 司
东 莞 市 晨 曦 齿 轮 有 限 公 司
Add:香港葵涌梨木道79号亚洲贸易中心20楼5室
Add:中国广东省东莞市清溪镇九乡村委东风路      邮编:523646
Web:www.united.hk
Web:www.chenxigear.com
如果你需要详细乘车路线可以电话我。谢谢!
请联系:胡先生
: ++ 86   769  89333381/82
:++86   769  89333383                                                                                    
: godlove7@163.com
香 港 联 合 集 团(海外)有 限 公 司
东 莞 市 晨 曦 齿 轮 有 限 公 司
Add:香港葵涌梨木道79号亚洲贸易中心20楼5室
Add:中国广东省东莞市清溪镇九乡村委东风路      邮编:523646
Web:www.united.hk
Web:www.chenxigear.com
楼主很有信心!!!
"如果您敢将赌注押在我身上,我有80%的把握您会赢,这是我对任何合作人所作的承诺。"
有点卖彩票经纪人的风采.
相信楼主是个有真材实料的齿轮设计高手!
希望楼主能找到好的工作,好的老板,一个值得让自己愿意跟着他工作的人!
楼主电话不对,是不是此人!
相信楼主一定会找到合适的工作!