齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenwenwen0525

诚聘齿轮行业管理和技术人才(烦请同行推荐,感激)

我同意30楼的意见,确实是变速箱齿轮,和海狮金杯的产品很像哦!
这些产品看起来很熟悉啊
呵呵,大家很热闹,谢谢支持啊!加上公司简介,方便了解。企业不大,发展中……
     工厂占地30000多平方米,建有现代化标准厂房20000平方米,办公楼2000平方米。工厂现有员工120多人,技术力量雄厚,其中有高级工程师5人,高级技师12人,技术工程师8人,本科以上学历20人,大专以上学历40多人。
     工厂设备精良,拥有先进、专业的全套的齿轮加工设备100余台,公司具备直径≤1200mm,模数≤30m,精度等级4-7级的高精度齿轮的加工能力,其中包括普车、数控车床、钻床、滚齿机、插齿机、铣床、加工中心、进口数控复合磨、德国纳尔斯成型磨齿机、瑞士莱斯豪尔蜗杆磨齿机、伞齿刨齿机、高精度卧轴圆台平面磨、高精度大直径内圆磨床、万能外圆磨床等设备,工厂还配有德国克林贝格P100齿轮检测中心、海克斯康三坐标测量仪,检测手段齐全以保证齿轮精度和质量。我厂产品质量稳定,用户反映良好。产品广泛应用于各种传动机械如:风电、印刷、塑料和通用机械设备等。
      主要客户有重庆重齿永进传动设备有限公司,江苏昌昇集团,科倍隆机械有限公司,大连华锐,南京造币厂等。
     具体产品我就不是很懂了。我不是专业出身,呵呵!
顶也~~~
回复 chenwenwen0525 的帖子

这么多工程技术人员再加车间生产管理人员及人事后勤,财务采购市场物流品管等等,那干活的工人就没有几个人啦,能养的起这么多人吗?
送房配车是不是真的?就是太远不然可以看看
回复 452571055 的帖子

:D:D:D:D
小虾米路过,弧齿我可以试试