齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylxlyzp

[剃齿] 求解决剃齿齿面划伤问题

我上次遇到这种情况,新刀没有加工几十件之后就有了,后检查剃齿程序,发现先反M4,后正转M3,就把顺序改了过来,这种情况就解决了,不知楼主是否也是一样的情况,供参考,我们用的是轴向剃。
本公司专业润滑油生产厂家,新开发产品:齿轮加工油1900元一大桶(208L),此产品在提高表面光洁度、延长刀具使用寿命方面效果显著。且加工后易于清理。质优价廉,欢迎垂询。联系电话13918853536
用菜子油冷切就能行,就是机床粘住很难清洗。
回复 wangzy6010 的帖子

多谢了!都试过了,就是不见效.
回复 yinzp 的帖子

咨询个事情  你们那边双联齿(模数3.25和2.25), 2.25模数的齿插齿后热处理(齿面有效渗碳层深大于等于0.35mm,齿面硬度58-62hrc ,心部硬度30-42hrc) 后  精度能到7级吗?
回复 yinzp 的帖子

你好,我遇到个问题 需要径向剃齿,你那里能加工吗? qq1031779396  请教下
最好是把轴交角改小一点。现在你看一下能把剃刀在其他产品用稍钝点,再来剃这产品,这样拉伤现象会少点。
还是有办法解决的
齿面拉毛,还是有办法解决的。
既然是数控设备我建议在程序上找找
正转进第一刀-0.2停顿反转
第二刀-0.08停顿正转
第三刀-0.05停顿反转
第四刀-0.02停顿正转
第五次+0.02光整两面
正反转可交换试一下