齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LXD8899

[倒棱] 高价值齿轮精密处理技术cullygrat去毛刺 毛边工艺

其实切削产生的毛剌不一定是“结构比较疏松”的,经过冷作变形,强度有时相当高,因为切削本身就是一个相当复杂的应力应变,在这个过程中,毛剌的产生让产品的处理要增加许多额外的付出。
回复 981225 的帖子

您的问题,我们处理过的,4分钟就可以去除干净了
回复 hyfjy 的帖子

如果您想做出高品质的零件,这个问题是必须解决的,中国的机械工业将来也是朝高品质,高精密的方向发展,希望您可以尝试我们的技术工艺,试试看
我们的技术工艺得到世界500强企业--博世的高度肯定,指定他们的供应商用cullygrat化学去毛刺工艺,并在全球推广。大家不要怀疑它的技术,关键是看它是否适合你的零件
回复 LXD8899 的帖子

IMG0170A.jpg IMG0169A.jpg
上传两张产品图片,请答复:可否去除?能否伤及产品其他部位!
回复 981225 的帖子

毛刺可以去除。但是会影响内孔尺寸,要求在内孔增加余量,或者是公差的上限
我们在德国处理最多的就是齿轮,您不妨发样件一试。用事实说话
我们现在发现好多朋友对我们的工艺很感兴趣。可是又不敢放样件来试验,为什么不给自己认识,了解新工艺的机会,给自己多一个选择呢。
    我们欢迎朋友们勇于尝试,我们可能不是朋友们最好的选择。但你们可以多一个选择啊
回复 3264507 的帖子

您的思考是一个方面。一个新的工艺的引入,可能会涉及到图纸的小范围的变更,刀具的更换,但是这个问题只是暂时的。可能是一个星期,甚至是一个月。
长期我们得到的是,高效。稳定。恒定的结果,它会让您的产品在客户中得到肯定,让你对自己的产品充满信心。没有一个采购商可以拒绝高品质的零件
回复 3264507 的帖子

您说的方法。我们也建议过我们的客户,最好的经济效益就是热处理后,进行表面处理。这样很经济。比如对氧化层的去除,颜色的统一。表面粗糙度的调整