齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LXD8899

[倒棱] 高价值齿轮精密处理技术cullygrat去毛刺 毛边工艺

回复 yuchunjin 的帖子

您可以看看啊
照片 167.jpg
说一下机理,介绍一下按公斤计算的去毛剌成本价,初期设入的硬件费用等才好,否则就像现代的王婆了。
回复 hyfjy 的帖子

好的。因为您想了解的很多。您不妨留邮箱。我发给您
去毛刺前的图片呢?放在一起好作个比较。会更有说服力。
回复 yuchunjin 的帖子

照片 075.jpg

首先;感谢您对我们工艺的关注,下面我的回答您的几个问题。
  1.用的化学反应原理,毛刺在金属加工完成后,结构比较疏松,暴露在零件表面,容易首先被去除,然后金属对
     表面粗糙度的调整。

2.至于每公斤的成本;要看实际的零件大小,毛刺大小,浸泡时间,所以根据实际的零件试样才有准确的成本

3.初步的硬件投入;这个很低,在2到3万元,就可以生产
从叙述来看,有可能是利用化学腐蚀的原理,那么浸泡在溶液中的零件除了毛剌外各部分也处于被腐蚀的状态,另外如果腐蚀性强(才能提高效率),对人的危害也重,这个问题是如何解决的,废液的排放,腐蚀液的挥发等操作工的劳动保护如何办的,期望谈谈。
另外就是对于齿的端面有指定要求倒棱(角度,宽度等),斜齿轮和螺旋锥齿轮大小端锋利边的倒棱(不是锋边不要求倒棱)能用这种方法么?

1.它对身体的危害性,是没有的,这是我们工艺设计一直注重的问题,也是全球推广的保证。

2,废液的处理。只要用氢氧化钙就可以了。

3,药液不挥发。

您要求的问题,你可以来样试验,看看是否能满足您的要求,结果是最好的答应

资料也发给您,请查收。我们欢迎大家一起讨论。欢迎来样试验。希望我们的工艺可以帮助您解决实际的问题
20CrMnTi滚齿后产生的飞边也能去掉吗?