齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助滚齿去毛刺装置

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在使用的滚齿去毛刺装置(安在机床上的那种)不太好多,每次要调很久才能到位
那位大哥有更好的,请指导一下???最好是有图谢谢!!!!
我公司是专门生产滚齿机的厂家,你能把去毛刺装置的相片发我邮箱吗?看我能不能帮你,顺便告诉我你的机床型号和购买时间.邮箱:jiayidiao@163.com

去毛刺装置要根据不同模数和外形来选择

现在很多厂家选择用装在滚齿机上来在线去毛刺,这种装置对于专机很适合,但是对于经常要调整品种的,调整起来不太方便是因为结构设计和制造以及随轮去毛刺的刀具有偏差。你可以试试设计一个可调的、装在工作台上的去毛刺装置,设计方案可采用手摇的、传动机构加一个刀片。我们厂有很多这种装置,总体讲效果还不错!

评分

我们公司滚齿机上的去毛刺的装置全部是自己制作的,机床原装的我们一般都不要。
楼上讲的自制去毛刺装置能否发个图来学习一下呢?我们也是专业齿轮制造商,之前我在日本的一个工厂也见到类似的装置,他们还给了我一份草图,做的比较讲究.现在我们也批量生产中用上这一装置,不过是最简单的方式.就是在滚齿机立柱边上钻几个孔,安装一个固定点申到滚齿产品底部,再装一把白钢刀就可以了.不过调起来的确不太方便.批量生产还是比较适用.

评分

我的邮箱rickhbh@126.comQQ214243694谢谢!互相学习!共同进步!

希望能够见到简图或实物的照片
谢谢
学习了,又学了一招。
希望能看到现场图片
回复 rever 的帖子

你好能吧你们的图片或草图发张,学习学习,453704695@qq.com