齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lanxiangjiao

[咨询求购] 齿轮生产线

碳氮共渗的热处理变形,控制不好会很大,所以请考虑磨齿。即滚-磨路线。
回复 3264507 的帖子

多谢你的解答。
有钱什么事都好办,想建一间样板齿轮工厂都行.要便宜实用就买国产得,要稳定性好就买进口得。要有长远打算,尽可能数字化自动化得,根据具体情况策划好厂房和选择合适得机床,这样加工起来就事半功倍,现在好工人难找.
你这种情况最好找重庆机床集团的人给你做方案。我在重庆机床集团的时候做过很多这样的方案。现在他们又在做全自动生产线的方案。他们有这个实力。你也可以联系我,帮你参考一下。生产线有很多种,主要你是要求达到什么节拍,还有就是拿多少钱出来做,零件你就不用拿出来了,我们接触过的汽车齿轮多得很,其实都差不多。就那几种:主减、齿套、输入轴。中间轴和档齿。我的QQ:475249110。邮箱:jiayidiao@163.com
回复 zoupingniu 的帖子

浙江锯力皇的还可以

锯床还是阿姆达的好 不过小日本的东西最好别用 国产的推荐保定的
回复 杨大侠 的帖子

剃齿可以达到6级,然后热处理可以达到7级啊?这样不好吗?

以你现在的水平,就相信杨大侠的吧,上面回答的幼稚拉。
千万别买南二的机床,质量差售后不好。
你们可以考虑一下台湾做的机床
就是一个字,钱