齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

咨询粉末冶金的工艺水平,专家们进来指导下

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教下行业内专家,附件中齿轮的D型内孔尺寸 D3.05 mm和2.85mm 供应商说公差太小 没法做到。现在分别做到了 2,93 mm 和 3,14 mm, 他们说是粉末冶金的工艺水平。
请教下, 这个齿轮用粉末冶金 真的做不出来吗?

Drawing.pdf

69.84 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮图纸

谢谢各位专家了
现在把这个尺寸的公差分别放到
2,80  - 2,86
3,04 -  3,10
供应商还说工艺水平有限做不到,粉末冶金真的精度这么低吗?
现在公差分别放宽到2.8--2.86 和3.04--3.1 供应商还是说做不到!
您好!

我可以帮你做此产品。QQ 158104606 谢谢!
粉末冶金的产品能二次加工吗  比如 车铣磨之类的 来达到高精度
原来的0.02mm的公差不好做  因为热处理HRC硬度太高  粉末冶金做不到

还有齿轮变位处理不好  根切  变位系数好像只有0.13  实际要到0.41才能不根切

不知道实际使用是不是有问题?
直接加工,qq569170942

谢谢版主解答
请问 如何算出变为系数0.13呢?
还有如果公差带0.06 能做出来吗?
s6901 发表于 2015-12-16 21:53
您好!

我可以帮你做此产品。QQ 158104606 谢谢!

已经加你qq了 通过下