齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: godlove7

小模数滚齿机师傅

工资太高了
3000,真实给做齿轮的技术人员抹黑,哥无语呢

老兄啊!看帖子要看时间呀!帖子发的是2010年的,现在是2013年了,3000元早已经是历史啦!其次要看内容,我们的设备只能做很简单的微型直齿轮,什么夹具也不用自己做,挂轮神马的的也不用算,就装个夹具,装个挂轮,换个滚刀,调个同心度,滚齿设备有专人检修,要求不高嘛。再说要求高的又没有几个做过这个设备的。各位大侠都是做大模数齿轮的高手,所以嘛待遇不能一概而论,如果有高手当然有高手的价啦。多体谅,多体谅!

那你直接招一个学徒不就完了,  发表于 2013-3-29 00:26
790104862 发表于 2010-11-23 18:48
现在滚齿工的工资一般是多少啊?

关于待遇问题我表示想跳楼,这个价位我还不如回家修地球去,至少我付出了多少就能回报多少,我也知道企业不好做但是也要为务工者考虑考虑啊辛苦了一年,付出了青春得到的是什么啊?如果您觉得一个人一年的青春与精力 在1。8K的话,那我给您2K  
哎呀,我们那广告都2010年发的,现在都啥年代了,咋可能还是老样子吧,要是这帖子能删我早删了,免得你们总是冤枉无辜的我我们要求低嘛,工资当然也不高啊,不能比的,你们才是搞齿轮的高手呀!别介意啊