齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: godlove7

小模数滚齿机师傅

你太有才了,3000也想找人才:dizzy:

老兄啊,现在是2011年了,3000元已经是历史啦!(:  发表于 2011-4-30 10:30
会车磨的滚齿师傅待遇最少得年薪10w以上才有可能招到,否则是对人才的蔑视和不敬,谁去你那?
 现在的工厂很有意思,没有桐树还想招金凤凰,你想招复合型人才,还舍不得本钱,那你就等吧。人才就是人才,不是傻瓜,不会低价把自己买了的。
回复 bihailantian 的帖子

车磨一个工装有什么难啊,先用桌上车床车一个夹具的粗胚,然后发热处理,拿回来之后上磨床,装在自动自定心冲针研磨机上磨出你要的尺寸,搞定。多难的事啊?:P其实我们都有专门的做夹具的,但是一个师傅连夹具都做不到,还算师傅吗?与其指手画脚让别人做夹具,倒不如自己动手弄一个。3000元/月22天制的工资对于一个师傅来说确实很低,不过您也要问问我们招的师傅是什么级别的,对吧?一个师傅要是连基本的机械知识都没有,怎么能叫调机的师傅呢?从发这个广告的时候,来我们工厂面试的也有一些,但是还比不上我们自己培训的好用。,当然高手肯定不会来啦!:D去年我带了一个新手徒弟,三个月就搞定,速成的,现在滚齿车间的事情他一人处理。今天休息,俺吹一下牛啊,不能当真啊!:D

夹具顶尖2-2

夹具顶尖2-2

夹具顶尖2-1

夹具顶尖2-1

瓦里机的工装怎么还这么做啊?浪费时间精神!该创新一下了!别介意只是发表自己的意见!  发表于 2011-5-4 21:01
我就是学习瓦里机出来的!请问你在那里啊?有机会还可以合作一下吗!

我们广东惠州市,惠阳区,有机会指导一下我们,谢谢!QQ197076922  发表于 2011-5-3 09:16
5K还要考虑考虑
要求会自己车磨工装,检修基本机械问题,,待遇3000元左右还是8000左右
哈哈!!!就是呀!工资不高呀!我有去看过你们的机器!现在还卖吗?????
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
工资把齿轮人才给埋没了