齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuzhixian

求购减速机 整机图纸

从整机到工程图 三维整机、零件、爆炸图、剖切图  ANSYS有限元分析 静强度疲劳强度校核方法  工艺工序卡 安装 试验台设计 材料选用 热处理方法 应有尽有 目前专攻行星减速机,若有意加我QQ896176120  我可以推荐你与市场部联系
我有矿用减速器图纸出售,需要的请联系:
邮箱:xuer1986@163.com
QQ:233472325
注:图纸已经实践检验,附明细,买下即可投入生产。
附上《减速器选型目录》。

减速器目录.doc

163 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

你好 我厂(永嘉县瓯北微型减速机厂)厂家直销生产 B X系列摆线减速机  无级MB系列减速机 CH系列齿轮减速机  如有需要请联系 13757737232
减速机品种那么多你要哪一种也不说明白。楼主你不要乱忽悠啊
不知者无罪也
我有ZQ系列,QJ系列的,ZSC系列的,还有SEW的。要与我联系
我有全套SEW系列齿轮马达和FLENDER工业齿轮箱图纸,需可联系QQ:2571465239
HANSEN和住友的也有,
楼主口气很大,我有全套四大系列和HB系列和P系列图纸,五百万要吗?
供应名厂ZLYJ系列整套图纸,1031272081!
挖掘机的行走减速器我有