齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuzhixian

求购减速机 整机图纸

楼主确实对减速器很陌生,这是一个1000亿的市场啊,品种多如牛毛。
  行星转动装置是传动机构中的理想减速部件。由于其机构形式特别紧凑,因此这些减速机也能应用在安装环境极端的的地方。改产品采用国际传动技术和设计经验及先进的加工手段,有效地保证了搞承载能力和运行的可靠性。

力士乐减速机(GFT系列减速机)系列标准,设计与意大利布雷维尼、邦飞利、日本纳博特斯克,萨奥等相类同的替代品。  该类减速机产品已广泛用于旋挖钻机主铺卷扬和履带行走驱动,履带起重机的主铺  变幅卷扬和履带驱动各种钻机履带驱动,压路机,高铁运梁机,遁固机,高空作业车轮子驱动,铣创机和煤矿掘进机的动力头和行走驱动,船舶克令吊,码头和集装箱起重机的驱动机构。
需要的请联系我:15066233330
公司机密 哦
请问你需要什么型号的减速机图纸 联系电话:13852840424
只要你出的钱够,大型立磨减速机、兆瓦级增速机、全条冶金轧线的齿轮箱图纸都有
整套:15167714583
本公司有专业的行星减速器生产图纸
一看就知道楼主 做图纸生意的,呵呵。不过这么嚷嚷估不是业内人士。
我也有,你要吗?helloypzhai@yahoo.com.cn
您需要什么样的图纸?请联系QQ:304602503或联系电话:13645263737