齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sog

美国独资齿轮公司招聘齿轮工艺工程师-驻地上海

呵呵
这种人才过去要当老总的吧
就算全才也是其他的了解,精通一门,不然就不算专业人才了
这家伙按每个工种月薪5000元算,一个月叠加也要个至少五万薪水吧

应该每月可拿净12万以上,年薪少说200万RMB。  发表于 2013-10-17 13:41
这么高的要求,挺有挑战的,年薪有四十万吗?我是高级技师和工程师基本满足你们要求,不过本人英语太差。
本人法士特工作10年,一直从事工艺工程师,熟悉齿轮加工各个环节,特别擅长齿轮刀具的选型与刃磨,可对刀具供应商所选刀具进行复算校核,指导工人调试各类机床,英语水平基本良好,常与老外进行技术交流,不知道您们待遇如何?
{:1_102:}
请问一下楼主,你们设备是;格里森,凤凰机还是。。。。
这么高的要求,挺有挑战的,年薪呢?我可以满足你们要求,不过本人英语太差。
要求确实挺高啊,非一般人所能及,严重信心不足,给再多的钱也不敢去!

本人从业十六周年,对齿轮设计、冷加工设备及切削参数、齿轮刀具设计、夹具设计等都还懂得不算少,不过又要学历又要英语还要下车间自己动手的,这世道不好找了!!!咱学历低了点,英语水平也不咋滴,学习能力还可以!

老大,招的是团队吧?没写错吧?
我在美资企业呆过,这个主管被老外给虎住了,其实这样的人很难找呀,要有一线的经验又有理论知识真的很难,你都晓得有学历的人怎么会熟悉一线的加工呢,这个道理很多人都晓得了,没学历的才在一线了,有学历的在技术部,所以这个工作很难一个人搞定的,就是有位仁兄说的呢,是找个调机加理论技术人员啦!