齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sog

美国独资齿轮公司招聘齿轮工艺工程师-驻地上海

自己都不知道德克萨斯州休斯顿在哪。。。

你如没有学历,竟有如此造诣,那更让在下敬仰了
招总工吧?
孤鸿踏雪 发表于 2013-8-2 14:12
你如没有学历,竟有如此造诣,那更让在下敬仰了

哈哈!!!那必须的,
284618282 发表于 2013-8-1 17:40
哎!!!马马虎虎了。都说了我没有学历,英语肯定不过关,其他的那些好整

但是人家就要求你英语过关,学历史门槛啊!!么办法啊
惊呆了众多小伙伴
              要求全能型人才
各位齿轮人才们,我们主要看中的是技术能力,英语要求不是特别高。
欢迎应聘!

招不到一流的,二流三流也可以来试试么?挂个初步的工资标准才有胆哦。  发表于 2013-10-17 13:44
这样的人得大学毕业后在车间待个10来年还得参与生产,最好从操作工做起,然后在开始学习调试设备,再摸索加工条件,在此过程中机械基本还不能丢,关键还要英文不能忘记,还得有个老师傅不保留的传授,这个厂还得大齿轮的所有工序都自己做。能做这样的人估计都熬不住,早跳槽干别的了。我熬了6年,离这样的要求还远着呢。不过我们的老板很符合,快70岁的人了,自己开厂干齿轮快50年了,齿轮加工所有设备自己都干过,但是估计你请不起
太平洋机电(集团)有限公司?主产品不是齿轮