齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: upben

齿轮精英人请进来探讨

插齿、旋分铣+压淬
中午几个同事讨论了下这个问题,当中国的科技力量能为转化为实际生产力时才是中国制造业真正强大时,航天飞机天上多飞几遍都是白搭,因为根本没有转化为生产或普及阶段。
哎……有生之年无望啊,
leozhang 发表于 2011-11-25 16:27
你们的齿轮在哪里做的?这么好啊?

自己生产啊
leozhang 发表于 2011-11-25 16:27
你们的齿轮在哪里做的?这么好啊?

我们公司蜗杆磨用莱斯豪尔的,成型磨用KAPP的,弧齿锥齿轮用格里森的。干出来的齿轮精度很高。
liao20065005 发表于 2011-12-9 23:05
我们公司蜗杆磨用莱斯豪尔的,成型磨用KAPP的,弧齿锥齿轮用格里森的。干出来的齿轮精度很高。

多谢,上班了查查去,公司里的网络都是用代理的,不能访问这个论坛,你们公司里呢?
leozhang 发表于 2011-12-10 11:18
多谢,上班了查查去,公司里的网络都是用代理的,不能访问这个论坛,你们公司里呢?

呵呵,我们更惨。公司里的电脑不能上网
真正下功夫进行研究的人太少,都是实用主义,绝大多数都是只追求短期效益
前面忘了哪楼说的,外行管理内行,我们公司也是这样,新项目买设备买了几个亿的设备,厂房居然不建设成恒温厂房,只为了节省那一千多W,无语啊,不知道给我们技术人员出了多么大的难题,天气剧烈变化,就会影响我们产品质量啊,我们戏称,冷空气来了,机床感冒了