齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woodee

哪位朋友有做电动工具里的粉末锥齿轮?

目前,我也设计了款和这个类似的齿轮,模数为1.25,大齿轮是开模具。如有兴趣我们多多讨论

齿厚控制,可模仿模腔和夹具那样去做检具。
欢迎交流,请先看我的其它两个帖子:

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36273

http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39195
谢谢woodee版主,真的长见识啦!我也是最近学起来的UG,目前还真不会用它画锥齿轮,这里学习了。
要模具的找俺。
要设计制造模具的找俺。QQ:535310923
回复 woodee 的帖子

哈哈,现在扬保都不做了,主要是做不好,配对时contact pattern 不对和噪音不良
杨宝的大齿轮模具是在台湾开的,小齿轮是加工的。根据多年做角磨的经验,杨宝的大齿轮没有问题,但小齿轮精度较差。好一些的有mingear的吧,但较贵,有可能一对齿轮比全机加工的还要贵。
您好,我是南通威利泰粉末冶金,我们可以做,可以和我联系15370618999
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 woodee 的帖子

我们做这样的齿轮,符合你的技术要求