齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: YJXOL

[软件] 自编GB、JIS、DIN、ANS、SEA、BS 花键计算程序(修正后)

内花键计算关注比较少
我验证了一下几个参数不是令人欣喜,倒是担忧,不行,例如模数0.75,压力角30°,齿数24,节圆径18,量棒1.35,夹梢径20.637 0/-0.08,转位系数+0.5,大径19.35,小径17.7,根本验证不了。其实根本就没有此类标准。当然还是要鼓励下版主的用心了。说实在的,要想凑齐所有的标准资料,也是挺难的。
谢谢分享,谢谢
下载了 JIS B1603 计算编辑还没完成啊
你这种绿色小软件 是用什么工具做出来的
谢谢了!
MAOHAI123 发表于 2014-7-2 12:55
这个好不需要担心试用次数

使用最新版 的。
http://www.gearbbs.net/thread-192574-1-1.html
这个好不需要担心试用次数
hyfjy 发表于 2014-4-7 08:04
渐开线花键计算,尤其是想对各国的渐开线花键共用一套计算程序,难度是较大的,从本贴的结果看,粗糙的程序 ...

说的很中肯,最开始编这个程序只想方便自己工作,后来通过朋友找一些外国标准想做个程序。这个程序前前后后编了有几年,工作之余就改一改,每个标准在程序里都是一个单独的模块,现在就是有些一细节需要修改,也希望各位的工作中通过实际的产品对此软件验证反馈,共同把这个软件做好。