齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风中散发

我靠,又转不动了!!前辈们进来看下

因为小轮没有发上来,只看大轮想大小轮的螺旋角不匹配
  这种情况不是安装距距的问题!因为安装距可以进行调整,而现在的情况无论你怎么变动安装距,都不能安装出好的接触区。出现这种情况有两种致命的原因,并且绝对是其中原因之一:第一,加工齿轮时根本没有配对(没有 ...
luosanchilun 发表于 2009-7-12 14:56
同意8楼的观点。最直接的判别方法就是把成对的大小伞齿轮拿到滚动检查机上,按照设计的标准安装距固定两轮的位置,用模拟实际运行来判断问题出在哪里,能够最准确的 直观的解决。
如果把小轮上的红丹粉檫干净 在发张大点的图上来  就能知道这对伞齿轮出厂前是用什么方法加工的和有没有配研过,是不是合格品。
零度弧齿锥齿轮价格大约在8~10万/吨.
弧齿是配对加工的就要配对使用。箱体无法调节安装距。箱体的加工是不是有问题?
我就学学东西
我也没有法了。呵呵。那一天我能帮上你再说吧。
如果壳体有问题,加工时需在壳体上检查,再调整机床
我们可以为你解决,只需将壳体一并寄来。
长沙 13517493049
安装距不对
接触区严重有问题
1切齿时和热处理后没有齿印确认,
2.安装距不对或不垂直。