齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 吉布提

下一个比较热的减速机产品是什么?

呵呵!蒋先生是蒋正浩吗?怎么联系您?13486847876我的电话
我公司生产精密伺服电机减速机
个人觉得:RV减速器  谐波减速器,或者是高速、超高速的有发展。
我觉得减速机只不过是整个传动系统中的一个零部件,因此从传动类型上不会哪个代替哪个,不同的场合需要不同类型的减速机,但每种类型的减速机性能更优体积更小适应性更好可能才是发展方向,但这些其实和材料和工艺水平的发展有关,不是我们减速机厂家能研究的技术。
rz2012 发表于 2012-11-1 08:36
应该是机器人用谐波减速机那种;;;

很有前瞻性,点赞
阿懵 发表于 2013-1-18 14:35
机器人用的减速器  RV减速器  谐波减速器 等 也许会红火起来  国内的工业机器人行当渐渐在升温

你们在开发吗?这么有远见
我感觉一个是机器人用减速器,一个是纯电动汽车用与高速电机匹配的减速器应该是未来比较热的项目。
应该是机器人用谐波减速机那种;;;
谐波减速器应该不是方向
我个人认为,单级行星齿轮减速器加上扁形大转矩的永磁同步电机,构成半直驱系统,这个是未来的发展方向!