齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于kisssoft 数据库工具的问题

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白请求大佬告知,你们如何建立自己的刀具数据库的?感激不尽。见附图我的需求
1,将公司已有的刀具参数录入kisssoft的步骤,以此实现在项目初期模拟刀具是否能够借用。
2,有愿意收徒的么?我是齿轮工艺,目前在自学kisssoft。想视频看一下大佬的操作流程。

自己顶一个,如果已经有人有这方面的软件,也可以推荐一下。谢谢
期待学习。。。。。。。。。。。
现在才看到这个帖子。你按下面方法试试看:
1.先进入截图提示你的那个dat那个文件夹,把系统已有的刀具文件找到,复制到ext/dat文件夹下面
2.用记事本打开刀具文件,删除不要的行,输入自己的刀具参数。保存,关闭。
3.再回到你这个操作,进入KISS的刀具数据库,点添加,链接到刚刚做好的这个文件。
4.完成。
梦飞飞141414 发表于 2020-8-27 15:24
1.先进入截图提示你的那个dat那个文件夹,把系统已有的刀具文 ...

谢谢,虽然我这边后来找到了这个。刀具库建立起来了,cool
康康小白菜 发表于 2020-9-18 23:20
谢谢,虽然我这边后来找到了这个。刀具库建立起来了,cool

顶一个,急需这方面的技术指导!
changqingshu 发表于 2020-9-20 08:45
顶一个,急需这方面的技术指导!

你看看我的思路和成果,是不是我们的需求是一样的。

转变位借刀

转变位借刀

初步模拟

初步模拟

不转变位借刀

不转变位借刀

思路

思路
康康小白菜 发表于 2020-9-20 09:01
你看看我的思路和成果,是不是我们的需求是一样的。

liugeming
梦飞飞141414 发表于 2020-8-27 15:24
1.先进入截图提示你的那个dat那个文件夹,把系统已有的刀具文 ...

您好,第三步,怎样进入刀具数据库添加可以说的详细些吗?谢谢
春哥li 发表于 2020-11-6 16:00
您好,第三步,怎样进入刀具数据库添加可以说的详细些吗?谢谢

找到了:其他——数据库工具——选择铣齿刀——编辑.....