齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[机床配件] 铁姆肯轴承应用专家2.0

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知大家用的到吗?
共九个文件
不知道大家用的上吗?

铁姆肯轴承应用专家2.0.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 250, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

第2个文件,哈哈

铁姆肯轴承应用专家2.0.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

第3-9个文件,全了
刚刚不知怎么上传文件,才学会
笑话了

铁姆肯轴承应用专家2.0.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 206, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 223, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 197, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 274, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

铁姆肯轴承应用专家2.0.part09.rar

525.45 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

好资料啊
谢谢楼主分享!
好资料,谢谢楼主分享!
支持,,,
会什么受力分析的“计算”是灰色的,只有偶尔可以用啊?