齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[说明书] 青海二机Y631k鉴定及说明书下载

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近因业务需要厂里买了台青海二机Y631k,是找他们卖设备的人从青海那边调过来的,过来后,发现这台铣床的做工很一般,厂里还有台80年出的Y631K,我对比了一下,新机器有不少地方做工很粗糙,整体铸造的地方有不少毛刺,根本体现不出一个老厂,大厂的特色。漆面里面应该连腻子都没有刮,表面看起来很不光滑。不知道是不是现在青海二机出的东西就是这样啊(感觉真的大不如以前)。我现在用它来铣了个工件(M2 Z70),公法线变动在0.02mm左右。我们这不是什么大厂,花这么多钱总得想买个正儿八经的东西。我照了几张照片,不知道有没有哪位知情的人能不能帮我看看是不是正宗青海出的。
为了表达对各位的谢意,我特意把它的说明书用相机照了下来。有需要的可以下载参考一下(由于相机电池没有电了,所以说明书没有照全,后面一定补上,在后面的附件里)。QQ: 179589804
Y631K.part11.rar (817.23 KB, 下载次数: 110)

Y631K.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 128)

Y631K.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 150)

Y631K.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 113)

Y631K.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 123)

Y631K.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 122)

Y631K.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 124)

Y631K.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 132)

Y631K.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 119)

Y631K.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 156)

Y631K.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 145)

全照1

全照1

全照2

全照2

手轮1

手轮1

手轮2

手轮2

手轮3

手轮3
照片 007.JPG 照片 008.JPG 照片 012.JPG 照片 013.JPG

配电箱外

配电箱外

标签4

标签4

配电箱内1

配电箱内1

配电箱内2

配电箱内2

配电箱内3

配电箱内3

后面1

后面1

后面2

后面2

标签5

标签5

后面3

后面3

面板

面板

某漆面

某漆面

灯标签

灯标签

评分

作为机床来说确实是有点差了,手柄处弄不好会伤人手的。
这台床子不象是正宗的青海花键铣床。
手轮边的漆是毛刷刷的?我开过这种床子,这台有点假。
可能是河北邢台造的,现在假的太多了,看你购货渠道,,最好是有进口的最好了。进口的有差动,可以滚斜齿。
你买的多少钱
谢谢各位的意见,我想咱们论坛里有没有厂里有最近买这个床子的,或对青海二机床厂比较了解的,说一下啊,是不是现在的二机床厂已经不是以前的样子了,我现在买的价格是不到18万。
我们厂09年买的,和你的床子模样很近似,尺寸不是很稳。也不知道是不是真的青二出的
一句话,细节决定成败,用心决定感受。
再次感谢各位,前几天他们青海的售后人员过来回访了,看来是青海二机出的没有问题了,据他说现在的青海二机出的产品已经不如以前出的了,以前厂里有1000多人,要买的话交上钱等半年,现在厂里就有300多人了,交钱就提货,很不好买。
中国的国企啊,你让我说什么好啊,本来青海二机在我心目中是很棒的,别的不说就花键轴铣在国内是绝对的老大哥,现在也沦落到这个地步。再过几年千万别只有唱《我不做大哥好多年》的份了。
如果有想买的朋友一定要多考查一下,看看这机床合适不,我想没有哪个厂子会不在乎成本的,都想把钱用在刀刃上。在这我也希望咱们论坛能多多帮助提供一些性能好、性价比又高的机床的信息。(最近挺忙的,说明书还没有照,五一回来一定发上来)