齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

聘齿轮工程师、机修、磨工、齿轮工艺师等

那就很难说了!
那你是否到福建晋江上班呢?如果可以的话,请留下您的号码,或者到我们网站上注册一份个人简历,你可以在那查到上面两家公司的电话号码,我也可以打电话帮你问下!

急聘晋江成达齿轮有限公司
我公司正在大量招聘:工程师技术员、机修、弱电电工、质检验员、热处理普工、热储备干部、学徒工
旭锋齿轮有限公司
诚聘:弧齿铣齿操作工、产品工艺工程师、弧齿锥齿工程师
  有意者:请联系:0755---26944395   联系人:黎小姐
或登陆:http://cl.job1001.com
期待你的来电!
急啊,怎么都没有人来找我啊!
                      博世泰尔齿轮有限公司
内、外圆磨工

机械加工制造业内、外圆磨工。吃苦耐劳,责任心强。熟练操作,工作经历3年以上。

齿轮磨工
      齿轮机械加工业:熟练操作磨齿设备,具有2年以上的工作经验

调整工(数控、滚齿、剃齿、磨齿)
     熟悉数控类机床设备的操作和编程,并能进行设备及其工装、刀具的调试。  
     熟悉机床设备故障的诊断、判别,会处理简单的的机械故障。  
     具备一定的产品测量检验经验和能力,能够根据加工状况进行相应的调整。  
     具备基本的机械加工知识和一定的读图能力。  
     能够带班组织生产,并适应两班制。  
     有三年以上相关工作经验。

工艺工程师
     负责与客户进行技术交流  
     按TS16949的要求进行过程策划  
    负责齿轮工艺的设计(工艺流程设计、工艺参数选择、工装设计、刀具图纸审核等)  
    现场工艺的实施指导和现场问题的解决  
    有3年以上的齿轮加工工艺编制的经验

旭锋齿轮
弧齿铣齿操作工  
      要求两年以上工作经验  
      产品工艺工程师  
      大专以上学历,从事齿轮相关行业3年以上工作经验。

弧齿锥齿轮工艺师
     从事相关行业3年以上经验, 熟练掌握螺旋伞齿轮加工工序,会切齿调整计算。

晋江市成达齿轮有限公司
工程技术人员

有齿轮加工相关工作经验的

机修
     维修和维护各种机加工机台
     弱电电工
    懂PLC编程及数控机台

热处理普工
      吃苦耐劳者优先
     热处理储备干部
     中专以上学历

学徒工
     初中以上学历,可培训上岗, 计件工资
我刚跟格里森刀具集团的人事负责人:王小姐联系过了,她们那目前人员已经基本确定,但是如果看了简历后,觉得真的合适,同样会考虑录用的。对方要求先看简历,公司在北京,但上班的地点不一定在北京!
内、外圆磨工

齿轮磨工
调整工(数控、滚齿、剃齿、磨齿)

工艺工程师
        旭锋齿轮
弧齿铣齿操作工  
产品工艺工程师  
弧齿锥齿轮工艺师
晋江市成达齿轮有限公司
工程技术人员
机修
弱电电工
热处理普工
热处理储备干部
学徒工
顶起来,不要掉下去啊!
顶一下,加油!

聘磨齿,本人做磨齿三年半,操做YK7236/32E/32A/20,瑞士BZ700磨齿机,工作经验较丰富,现在上海工作!联系电话15921026350