齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘行星减速机设计人员

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因单位发展需要,我们在招聘行星减速机设计工程师,全职或兼职均可,当然能做全职是最好。我知道群里的高手比较多,现在工作生活也相对稳定,在大家没有深入接触了解之前可能不愿冒然换工作,所以我们也非常欢迎愿意选择做兼职朋友,具体合作方式和薪资待遇我们详聊。声明:我们是诚心诚意在寻找合作伙伴,希望真正有技术实力水平的工程师联系我,非诚勿扰。(主要设计产品为布雷维尼、邦飞利系列直线传动行星减速机、行走减速机和卷扬减速机)。单位位于浙江宁波,QQ93624167,上班时间一般都在线,欢迎有意向合作朋友联络我,谢谢!不方便上网朋友可以留下你们的联络方式,我会主动尽快联系大家,在这里先谢谢大家的支持!
可以找我聊系15167714583
可以合作!
公司名称都没有留个。

是啊,看不到信息  发表于 2011-11-19 17:14
联系电话15858620677
赶快报名啊!我算一个!
顶一个!我们在做布雷维尼的齿圈
专业瑞士德国匈牙利磨齿机plc改造,恢复精度。相关业务联系  王红强 13463290456
可以联系15937931916
我专业销售滚齿机!如有需要联系:18868916327