齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wjxly210

[找供应商] 求2000mm--3000mm大齿圈的加工厂家????

公司拥有大型数控铣齿机和数控插齿机,最大加工规格达到3500mm,可长年提供对外协作加工,联系电话:15090928399
南京金腾重载齿轮箱有限公司
我厂由德国进口hofler磨齿机1000-2500共6台
德国克林贝格等高齿铣齿机5台,C100U三台、C60U一台、GMC160一台。最大加工直径2M,模数25
另有利勃海尔LC3000高效滚一台,其他数控机床普车滚齿机若干
诚盼共赢
TEL 18012976231
邮箱 muyao@cn-kingdom.com
我们是专业加工齿轮(泰兴恒杰减速机有限公司)
齿型:公制和英制,各种直齿和斜齿均可。如:圆柱齿轮、齿轮轴、双联齿轮、内齿轮、组合齿轮等。
     加工范围:2-10模齿轮均可,外径100-800mm。
     加工形式:车加工、滚齿加工、插齿加工、磨齿加工。

精度:可达国标6-8级,磨后可达5级。
     齿轮特点:传动性能好、低噪音、使用寿命长、价格合理。
有需要可发图纸或样品到以下
邮箱;249768949@qq.com
联系电话         15094320623
联系人曹先生
你好,我是洛阳的专业生产大型铸锻件,齿轮。
我是洛阳中信重机的,可以把图纸发给我吗?质量第一。guoyong@clyhmc.com
我是洛阳中信,麻烦发张图纸。guoyong@clyhmc.com
康达精齿 QQ 284797160 电话15188318086  位于河南省郑州市  如果离的不远 联系我吧 呵呵 我们可以做这样的齿轮