齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教,这么小的齿轮该用什么机器?有XD能帮做几套吗?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主轴齿轮:    直径7MM, 齿数是10个,内径2MM 厚10MM(模数0.6)

双联齿轮:大:直径27MM,齿数是47个,内径3MM,厚4MM(模数0.6)
          小:直径9MM, 齿数是10个,内径3MM,厚4MM(模数0.8)

最后一个:    直径32MM,齿数是38个,内径4MM, 厚4MM(模数0.8)
这么大还小呀  !
我在本地找了好几家滚齿的,说都做不了,太小了。
我看0.2-0.3模数滚齿的,自动装夹,效率好高!

感觉还不够小

用于电动工具,缝纫机等小型机械!而且小齿轮现在市场前景很好,由于专门做小齿轮的厂家很少,据说是供不应求!!

我竜作

能做QQ623079590

回复 1# tswork 的帖子

如果强度能够满足使用的话,请你考虑用粉末冶金作,保证你得到最小的成本价。请将具体要求和使用工况传给我412289472(QQ),我来帮你看看哦!!
你的这个齿轮做起来没有问题,大齿轮用滚齿,小齿轮用插齿,我们公司专门做这样的齿轮。只要你的精度要求不高,可以联系一下我,看看图纸再最终答复你,我的Q;151692516

回复 7# 阿懵 的帖子

净做广告,人家才做几套,你要是不收模具费用的话,肯定愿意!双联齿轮可以考虑先滚齿,再组装。