齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wenchengzhen110

齿轮行业工资待遇

8小时双休2500 差不多的  综合工资嘛 3300左右咯 不过现在齿轮行业生存困难工资确实低了 上海最低工资1480一个普工一个月也要拿2000多 哎都说滚齿很简单咱就不说咱是技术工人了、、、
sxck001 发表于 2011-10-22 10:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我们公司滚齿工、磨齿工计件基本在3500-4000,活多时高点的有5000!欢迎推荐QQ2650914129。
双休日平均2500也还说得过去,,我们单位没有休息日夜达不到3000,
ylxlyzp 发表于 2012-6-22 08:15
我们这儿操作工3000左右,一周工作5天,8小时制,车、滚、插、剃、磨.....一人一机,设备基本上带机械手,搞 ...

我一人五台机器,每月玩命的干,三千出头一点,
我在山西,一家单位干了十几年了工资最高3500打住,我手下,七台滚齿机,十一台花键铣床,人手最多也就十个人,现在因为待遇问题,跑了六个了,自己也郁闷非常,所以想换换,,

会点皮毛的都说简单,办公室绘图标公差的人尤甚! 或许自己笨的透顶,我干了十几年了,齿数就会给人家做错!  发表于 2013-3-30 17:55
都说滚齿机级很简单,真的吗?我做了9年都没觉得它很简单,  发表于 2013-3-29 00:31
机器战士 发表于 2013-3-21 23:53
我在山西,一家单位干了十几年了工资最高3500打住,我手下,七台滚齿机,十一台花键铣床,人手最多也就十个 ...

复杂的是理论,其他操作方面熟能生巧
江苏镇江新区大路旭阳齿轮厂,招聘5名滚齿工,能吃苦耐劳,月薪4000以上,包吃三餐包住,买保险。能熟悉Y38的操作.工作时间8小时间.愿意的请联系我。姓方,电话13236366022。希望我们一 起 共创未来,谢谢
fzqxlfd 发表于 2013-3-29 22:02
江苏镇江新区大路旭阳齿轮厂,招聘5名滚齿工,能吃苦耐劳,月薪4000以上,包吃三餐包住,买保险。能熟悉Y38 ...

方先生,我观察你的帖子很长时间了,也曾有意去你那里看看,只是一些客观因素没有去,有可能的话四月底去一趟南京。顺道去看看你的工厂。
可以的,虽然苦点,但是为了挣钱,我们会为你们提供生活的保障,事情是靠你们做出来的,钱也是你们辛苦得来的,虽然苦点,但是出来打工就是为了挣钱,不为了挣钱出来干什么啊,你说呢