齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

做齿轮箱,有什么好厂家

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大多用H斜齿齿轮箱,和B螺旋锥齿轮-斜齿齿轮箱。

博能生产周期太长,销售太牛叉叉。
请问各位业内人士,还有什么其他质量可靠的生产厂家推荐吗。

先谢谢了!

你可以联系我。13757892417
说实话,杰牌的标准箱质量应该是不错的,热线0571-82991111
推荐 宁波东力吧 有这两个系列现成的
江苏高能齿轮箱有限公司
广州欧特士传动设备有限公司,从事减速机生产十年
回复 JOY_LJ 的帖子

质量都差不多,现在做的越来越小,用的时间不长

南京星能传动   联系电话:15251774202  欢迎来电!
回复楼主:请不要诋毁博能公司,我司常年与博能合作,一般HB交货期在25-35天之间,如果楼主有不满可以致电博能公司总部销售处,请不要散布谣言!我记得博能有句话叫:公平竞争,禁止诋毁同行!谢谢!
你可以考虑下我公司,深圳兆威,可登陆我们公司的网站做个详细的了解
http://www.szzhaowei.net
我公司是一家专业做行星齿轮箱的生产厂家,我公司有着一支庞大的研发队伍,具体的详细可以直接登陆我司网站做了解,或者是直接电话我们询问。联系电话:0755-27322645