齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘齿轮箱研发工程师,齿轮箱组装工艺师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本公司高薪诚聘齿轮箱研发工程师,齿轮箱组装工艺师,工作地点:四川、重庆
1、大学本科以上学历,男性,年龄30至40岁,人品端正,身体健康,能吃苦耐劳,勤学上进,能适应长期出差;
2、机械设计及相关专业
3、至少五年以上机械产品设计及现场经验,有齿轮传动设备设计及组装经验者优先;

4、硕士及研究生以上学历者可以适当放宽条件。
5、试用期6个月,基本工资2000至3500元,试用合格后基本工资4000-7000元,并有五险一金。有意者请将个人简历发到公司邮箱 rxp@cqchuma.com

欢迎访问本公司网站;
       http://www.cqchuma.com
呵呵 主要是哪方面的齿轮箱呢?请问楼主?是在江津上班么?
目前主要搞风电齿轮箱,随着公司业务的逐步拓展以后会涉及建材、冶金、石化、矿山等齿轮箱。感兴趣的话你可以把你的简历发到我的邮箱,再仔细谈。
试用期6个月。。呵呵   太长
没学历!!!!:L
待迂条件并不厚实,要求反而显得苛克。
严重同意
懒得理他,找个门卫还差不多。
在深圳,普通员工都有3000元.还要本科.这么多书白读了!1