齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yuxiudong

[倒棱] 倒角机凸轮

对了
这么加工需要经常进刀
一般30-50件进一次刀
不然只能珩亮
不进尺寸
回复 zzlmyt 的帖子

能具体点吗?那光正次数呢?我们用的是Y4232C剃齿机
光整一次就够了
你就当是在调普通的轴向剃齿就可以了
回复 hesheya 的帖子

那铣出的花键轴
前端花键键宽的变动分别是(1) +0.02     (2) 0.00    (3)0.01     (4) -0.02   (5)  -0.01  (6) 0.0
后端花键键宽的变动分别是(1) 0.0   (2) -0.01    (3)0.01     (4) +0.02   (5)  +0.01  (6) 0.0
还有光度极差
回复 yuxiudong 的帖子

光洁度也不好?一是看看你们磨的刀,二是叫修理工看看机床(分度方面以及挂轮)
回复 杨大侠 的帖子

我厂有y4232c剃齿机一台出现了进刀间隙为自动走刀盘一圈的间隙。请高手帮忙
回复#36:有可能是刀架径向进给丝杆坏了或丝杆支架断。
回复 杨大侠 的帖子

我们把车头拆下来了,是丝杠母和蜗轮下轴承坏了
丝杆头上的平面轴承坏了,丝杆螺母坏了,丝杆也不好了,一套都要换掉的,如果一时找不到配件的话,我可以帮你找,我这里有南二机配件厂家的电话。