齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮技术

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海嘉定区复华高新科技园区
齿轮工具中外合资企业
寻找设计工程师

要求:
1.从事齿轮加工,或者齿轮设计工作经验2~5年
2.虽然该公司的产品是工具,不需要精通刀具和工具,因为每家工具公司的产品各有特色,我们这个工具是应用在齿轮加工当中,所以一定要对齿轮的设计,或者加工技术非常精通。
3.英语读写良好

工作内容:
为 gear, gear maker and gera box的企业提供设计,技术支持,和应用设计。
就是例如到**齿轮箱厂,***变速器厂提供技术服务,如果是懂的齿轮加工,才会明白客户需要什么样子的刀具,才能加工出来。
因此是对齿轮有技术要求,工具刀具由外方提供技术培训的。

相当于从甲方寻找一位齿轮技术人员,到甲方的工具供应商(乙方)去工作

如果有兴趣的尽快联系我,谢谢

以上所需条件,本人非常适合,如有需要,请与本人联系。QQ:1940589987
电话:18717840558
请斑竹提供联系方式或邮箱,QQ:691130678
是不是上优呀?
为什么不留下联系方式呵呵……
回复 luomo226 的帖子

可以发邮件到menkanbujin@126.com
超过五年工年的通通不要?
本人适合本工作,如果是上优,我们公司就使用你们的产品,QQ1906723650
回复 ranxueping 的帖子

不是,当然可以

我的邮箱menkanbujin@126.com

可以发邮件给我,谢谢
回复 chendingbin 的帖子

您怎么知道,您是做哪方面工作,是否有兴趣,谢谢