齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 88280064

招聘齿轮工程师

奇怪,楼上的朋友们是那一行的,咋都说得那么简单啊!
代表工业技术水平的齿轮,谁说简单谁就从这个论坛滚出去!

回复 11# 530807283 的帖子

齿轮的设计是难度不大的,关键是制造工艺。跟帖的说简单并不是说齿轮简单,而是针对楼主的帖子而言,因为平行轴轮系设计是比较简单的,只要有一点齿轮常识,粗略设计一下,然后找专业做齿轮的代工厂做是没有问题的。
有一点齿轮常识,粗略设计一下,然后所谓专业做齿轮的工厂也给粗略的给做一下。外面的人哄设计的人,设计的人哄老板,这种事见多了。
所谓的技术分拆,能外发的外发,这种制造水平跟大学毕业拼论文没什么两样,属于自己东西在哪里?
谁能把我把问题解决掉的话,不需要长工,只要把问题解决就行,条件开出来。
忘了说我的问题,我的问题是现在的齿轮装起来声音比较大,如果能把齿轮组装起来没声音就行,能解决问题的高手可以联系我,把代价说一下
做出来没问题!这种的我做多了都是小模数的高精度的。声音大是不是材料问题
楼主的问题终于出来了,齿轮的噪音是最头疼的事情,欢迎大家讨论

.......

装出来噪音大,看下齿轮是否有凸台,齿形,齿向是否达到标准,如果都合格了,你就问下设计人员吧
我公司(平阳宏泰齿轮厂)主要是做锥齿轮,也少量做圆柱齿轮,现在一直在为广东的一家直流电机公司做,从图上看形式是一样的,客户反应良好,你如有意可联系:0577--63636990
设计只是一方面,制造也非常关键,噪音好的齿轮加工厂家比较难找,能做的出厂家你们会嫌价格高,此事古难全。:(