齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮工艺员

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       本人在变速箱厂从事齿轮、轴加工工艺、壳体工装设计工作一年,希望能找到一份相关工作,想跳槽的原因是现在的厂让我们这些年轻人看不到未来!qq974925237  我还能介绍资深齿轮加工技工!
你是哪里的
回复 春哥li 的帖子

黑龙江人   在山东
哦,我们重庆
我也是齿轮工艺员,才干了三个多月,主要是做材料定额,锻图编制,拟定工艺路线,编写工艺过程卡,工步卡,因设计原因不停更改工步卡,负责工步卡发放,回收,登记台账,出返修工艺等繁杂的工作,再者就是参加工艺评审,也就是替设计检图(设计的图,有很多低级的错误,包括齿轮参数,图样标注,加工干涉等等),每天从早到晚,干的很累,真想换换地方。
回复 NGCQE 的帖子

咱们的工作不一样,我负责的就是制齿的热前热后工艺,从精坯到成品。有时候做做工装,车间有问题的时候跟踪一下!你在哪里啊?什么待遇?
回复 NGCQE 的帖子

我们发放图纸有专人。
回复 春哥li 的帖子

呵呵  我有亲戚在重庆兴旺。
其实工作内容差不多,大同小异。我在江苏,我们生产风电齿轮,待遇在别人看来还可以,但是经常加班加点,为完成任务。
那就知足吧!