齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: z5198594035

[咨询求购] 求高效小模数滚齿机(进口的最好) 各位大虾,进来看看。

您好!方便的话,您是否可以不您的联系方法告诉我一下吗?我是上海任和精密机械制造有限公司,主要是生产各种小模数滚齿机,电话:021-33854223,手机:13816848162.若需要咨询或是了解的话,随时欢迎联系我,谢谢!
您好!我是上海任和精密机械制造有限公司。主要是生产各种小模数滚齿机的,如YK3612数控滚齿机为五轴数控滚齿机,最大加工模数为2.5mm,最大加工直径为120,根据你提供的1.5m   20z 左右。本机床按一分钟加工的速度,一天可以加工400多个,若需要了解或咨询价格。请联系我,我免贵姓郑,电话:021-33854223,手机:13816848162,希望可以合作一下,谢谢。
回复 z5198594035 的帖子

我看直接用过长就好了... 精度不高,滚齿都差不多,
就看你想不想做快,速度打快就好...
你可以用瑞士米克朗的A15,哈马仪的,60SPCN,德国阔普非尔的K140CNC,瓦里的W92,等等,可以来电13906121310,陈先生,大量的设备让你选择,谢谢