齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 红松

[找供应商] 急需会做内齿轮的厂家

回复 吕世祥 的帖子

你会做吗?请留下你的传真号。
回复 齿轮精神 的帖子

请留下你的传真号码,进一步联系。。。
圆周上孔的位置与齿的位置有没有关系,我的邮箱hyf.zj@163.com
回复 hyf.zj 的帖子

有关系的。齿根圆和它相通。
很简单的活,孔与齿根圆误差要求多少,我的电话0317-2806172
我的QQ号;1252505084
精度要求高,价钱又嫌贵,那就不好弄了
一看就知,3D图为内啮合齿轮泵的外齿,孔通油的
可以发来图纸商量一下,30484935@qq.com  康达精密齿轮股份有限公司    河南郑州  
回复 康达精密齿轮 的帖子

你好,不知名的先生!内齿轮精度较高,齿根又有像键一样的槽,压力角又不是通常的20度,插齿是不行的。唯一只有拉齿才能做好。不知先生设想如何?真的,这个内齿轮不怎么好加工!先生真的感兴趣并有技术实力,请告诉我传真机号码,我把图发过来,让你看看。并告联系电话。
                                                   绍兴张先生
                                                                     6.7