齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘齿轮工程师

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
月薪:10000--20000元
工作年限:8-15年
年龄要求:30-45岁
工作地点:上海

工作职责描述:
1、齿轮箱产品应用分析,规格书提出。
2、齿轮箱产品结构设计和验证
3、齿轮箱产品测试规范编制
4、配合相关部门齿轮和相关零部件开发工作。
5、配合质量部门测试和测试方式开发工作

任职资格要求:(包括工作经历、工作技能、工作年限、外语等要求):
1、大学本科及以上,机械设计/机械制造专业
2、8年以上工作经验,5年以上齿轮及齿轮箱设计经验
3、独立从事过齿轮箱产品的设计工作,熟悉齿轮箱产品的生产过程、齿轮加工过程和齿轮箱产品的测试方式
4、英语读写熟练,听说良好
5、熟练使用CAD、PRO-E、SOLIDWORKS等设计软件
6、善于学习并具有团队精神

联系人:陈小姐
联系电话:0755-86153984
邮箱:cl08@job1001.com
或直接登陆:http://cl.job1001.com/Job_Detail.php?CompanyDetail=cm1284689345550&ZhoaPinDetail=44147674
待遇和任职要求都一点吓人:L
哦?为什么?
是待遇不好,还是人才希缺呢?怎么参加的人才这么少。
待遇一般,条件倒是很高
回复 leo_luo 的帖子

请问,你的年薪是多少呢?
天上人间哪
天上没有,人间有。
我的工资2W(税后),不具备这个招聘中的某些条件。如外语、三维软件、编写测试规范等。所以认为条件高、待遇一般。个人观点啊!

超羡慕你!以你为目标,向您拜师!  发表于 2013-4-13 15:25
羡慕你,呵呵  发表于 2011-4-27 10:57
             :):):)