齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: craftsman

KIsssoft 2022 使用的初步体验

michaelyang 发表于 2023-6-29 10:00
如何设置交错轴的内啮合?

请打开示例文件
重磅好消息,NSK终于愿意向Kisssoft提供轴承数据了,从2023年开始,是否会从2023版开始呢?拭目以待

以前2004版Kisssoft就有NSK轴承库,不知何时开始NSK就缺席了,至今超过10年

是的,已经有了。

请问sp5补丁更新后,推荐选择变位系数的功能还能用吗?会不会点击后直接退出程序?
Leocrrc 发表于 2023-7-4 08:57
请问sp5补丁更新后,推荐选择变位系数的功能还能用吗?会不会点击后直接退出程序?

哈哈,一样,点了就闪退,好在这功能好替代,不知道是不是测试不严谨,修复估计要等SP6了
SP5的补丁对FEM功能进行了修正,但是变位系数这个就出现bug了!
Sp4进行FEM计算,问题多多!
zengxiaodong 发表于 2023-2-8 10:06
行星齿轮啮合接触迹线动画,仔细想了一下,感觉Kisssoft这个接触迹线有问题!

行星轮上的转矩无法平衡, ...

请教你这个视图怎么显示处理来的?
请问kissoft只能调用4G内存运行吗?需要做什么设置吗?
Leocrrc 发表于 2023-7-4 08:57

这个sp5实际上已经无法正常使用了,宏观几何精细设计已经完全不正常了!