齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

塑料齿轮有标准的买吗?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位市场上有标准的塑料齿轮买吗?
有啊.我司就有
什么样子的塑料齿轮算是标准的那?
齿轮没有标准的,不想螺丝一样是标准件。塑齿一般多是定制的多,需要模具费。
如果采用现成的塑齿很难实现正确的啮合。
回复 LZK049 的帖子

怎么联系您啊。QQ376137683
我是民营业主,做国内精度最高的塑料齿轮(JGMA 0级),我公司有一流的模具设备MAKINO,SODICK,charmilles.,配置顶尖的电动注塑机FANUC,上海闵行,13052452214,HAO7741@163.com,请大家指点
深圳市超骏齿轮有限公司是专业的塑胶齿轮生产厂家。本厂拥有一批精密的全新设备:日本沙迪克慢走丝和快走丝、日本三菱火花机、日本OKK、台湾炬升电脑锣(CNC加工中心)及全新日本东芝注塑机八十多台。精密数控滚齿机及一系列加工零配件的设备;严格的生产制程,先进的检测仪器(进口电子数显千分尺,三次元)及优良的材料选购,从而保证了产品的质量 深圳市超骏齿轮有限公司 电话18923870185 联系人;李湘权qq36744077
本公司可以给你加工