齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2010-10-18 增加不等分行星设计计算

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010-10-18 增加不等分行星设计计算
看了这个帖子 :
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25853
增加了 不等分分布行星设计计算。
例如  15-13-42 (太--行--内圈),原本是 3 个行星轮 的 ,假如是管状 NGW 减速机,强度最弱的是最后一级 。
是不是可以考虑,高速级 用 3 个行星轮, 中间级用 4 个行星轮,最后级在空间允许的话用 5 个行星轮 。
这样相对起到均衡强度作用 。

下面3个图形就是例子 ,对制造而言最重要的是行星架位置角度。
至于行星轮自身安装转角,只对绘图是重要的。

在改版的同时, 将我委托 MSM2002 编写的常用行星减速机的出动比计算挂加到软件中 。

不知道说什么,一、先顶起再说吧,呵呵
行星轮系的传动比计算比较简单,可以考虑增加行星轮自转与公转的速度计算
有做齿轮加工的没有?请加我QQ1516623723
这个是不错的
不错的软件,不过想问一下你这个是免费的么?是的话可以挂出来大家分享一下,如果收费,可以告诉一下收费的标准和购买方式

应该是收费的吧,版主有好东西,就是要花点Money才能用的哟
可以做变载荷强度计算吗?有改进吗?
牛爷爷:能解释一下不等分的计算原理吗?